Spaghetti mit Rotweinsauce



  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Für die Sauce die Zwiebel schälen und ebenso wie den Schinkenspeck würfeln. Beides in erhitztem Olivenöl anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen, alles pfeffern und kross braten lassen. Das Tomatenmark unterrühren und anschließend mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Nun muss das Ganze nur noch 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

  • Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt