Spaghetti-Rosenkohl-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Den Rosenkohl waschen, putzen und in gezuckertem Wassser gar werden lassen. Danach die Spagetti dazugeben und weich kochen. Wenn beides gar ist, in einem Küchensieb abschütten.

  • Im Topf die Schalotte mit dem Öl anschwitzen, dann die Spagetti und den Rosenkohl dazugeben und leicht anbraten. Salami würfeln oder in kleine Stücke rupfen und unterheben.

  • Quark in einer Schüssel mit der Milch verrühren und in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Alles gut umrühren.

  • Ein leckeres Restegericht für den Winter und ungemütliche Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gurkenzug
  • 2 Minuten
Grog