- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Karotten, Staudensellerie und Chilischoten dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, dabei ständig rühren. Tomatenmark unterrühren und wenn alles gut angebraten ist, mit Rotwein und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min. alles leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Shipli in kochendem Salzwasser 8 - 10 min. bissfest kochen.
Gewürfelte Tomaten unter die Fleischsauce heben und kurz erwärmen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Auf Teller verteilen, die Fleischsauce dazugeben. Mit Kräutern bestreuen und nach Geschmack mit Parmesankäse servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: