Spaghetti-Salat mit Thunfisch und Rinderzunge


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti in kleine Stücke brechen. In Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen lassen. Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Die Rinderzunge in Streifen schneiden.

  • Alle Zutaten mit den Kapern vermengen.

  • Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf, Sardellenpaste, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Öl nach und nach unterschlagen, bis die Sauce dicklich wird. Kräuter unterrühren.

  • Mayonnaise mit den Salatzutaten vermengen und den Salat 30 Minuten durchziehen lassen. Dann eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Für die Mayonnaise unbedingt nur frische Eier verwenden und die Mayonnaise erst kurz vor Gebrauch zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt