- 17 Stunden
Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen.
Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und darin in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Sahne mit dem Frischkäse aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Brokkolistücke und den Schinken kurz darin erhitzen und die Pinienkerne darüber streuen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: