Schnelle Restesoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden und in etwas Öl oder Butter anbraten. Mit Sahne ablöschen, das Tomatenmark einrühren und je nach gewünschter Konsistenz und Menge noch etwas Milch hinzufügen.

  • Die Tomaten in Stücke schneiden (wer will, kann sie vorher häuten) und in die Soße geben. Wenn vorhanden, ein wenig geriebenen Hartkäse dazugeben (am besten eine mildere Sorte). Wenn die Soße dann noch zu flüssig ist, einfach ein wenig Speisestärke anrühren und hinzugeben.

  • Tipp: Viele Zutaten, die sich noch im Kühlschrank befinden, können einen Platz in dieser Soße finden und sie so noch abwechslungsreicher gestalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reschi