- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden und in etwas Öl oder Butter anbraten. Mit Sahne ablöschen, das Tomatenmark einrühren und je nach gewünschter Konsistenz und Menge noch etwas Milch hinzufügen.
Die Tomaten in Stücke schneiden (wer will, kann sie vorher häuten) und in die Soße geben. Wenn vorhanden, ein wenig geriebenen Hartkäse dazugeben (am besten eine mildere Sorte). Wenn die Soße dann noch zu flüssig ist, einfach ein wenig Speisestärke anrühren und hinzugeben.
Tipp: Viele Zutaten, die sich noch im Kühlschrank befinden, können einen Platz in dieser Soße finden und sie so noch abwechslungsreicher gestalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: