- 10 Minuten
Die Reispapierblätter mit ein wenig Wasser befeuchten und auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola waschen, ein wenig davon zur Seite legen. Den Lachs in kleine Streifen schneiden.
Wenn die Reispapierblätter sehr elastisch sind, den Rucola und den Lachs gleichmäßig auf beide Reispapierblätter verteilen und dann aufrollen.
Die Woknudeln kochen bzw. braten, das Gemüse ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten. Den übrigen Rucola zum Gemüse geben.
Währenddessen die gefüllten Rollen anbraten, bis sie knusprig genug sind. Dann die Nudeln und das Gemüse mischen und auf eine Hälfte des Tellers legen. Die Rollen auf die andere Seite legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: