- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze säubern, die Stiele rausdrehen und kleinschneiden. Den Rand und die Hüte der Pilze außen mit Olivenöl bepinseln, diese dann in eine ebenfalls mit Öl ausgestrichene Auflaufform setzen.
Zwiebel, Hackfleisch und Pilzstiele in Olivenöl anbraten. Dann Oregano, Basilikum, Salz und Ajvar dazugeben und abschmecken. Diese Mischung in die Pilze füllen. Den geriebenen Käse großzügig über die Pilze streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. überbacken. Der Käse sollte etwas Farbe angenommen haben und die Pilze durchgegart sein.
Zwischenzeitlich die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Knoblauch, Sojasahne, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen und köcheln lassen. Parallel dazu die Spaghetti im Salzwasser kochen.
Die Spaghetti kreisförmig auf 2 Tellern anrichten, in die entstandene Mulde den Pilz setzen. Die Tomatensoße über die Spaghetti träufeln und nach Belieben noch geriebenen Parmesan drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: