Überbackener Riesenchampignon im Spaghettinest


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pilze säubern, die Stiele rausdrehen und kleinschneiden. Den Rand und die Hüte der Pilze außen mit Olivenöl bepinseln, diese dann in eine ebenfalls mit Öl ausgestrichene Auflaufform setzen.

  • Zwiebel, Hackfleisch und Pilzstiele in Olivenöl anbraten. Dann Oregano, Basilikum, Salz und Ajvar dazugeben und abschmecken. Diese Mischung in die Pilze füllen. Den geriebenen Käse großzügig über die Pilze streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. überbacken. Der Käse sollte etwas Farbe angenommen haben und die Pilze durchgegart sein.

  • Zwischenzeitlich die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Knoblauch, Sojasahne, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen und köcheln lassen. Parallel dazu die Spaghetti im Salzwasser kochen.

  • Die Spaghetti kreisförmig auf 2 Tellern anrichten, in die entstandene Mulde den Pilz setzen. Die Tomatensoße über die Spaghetti träufeln und nach Belieben noch geriebenen Parmesan drüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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