Spaghetti mit Rinderragout


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Möhren und den Lauch einstreuen. Den Tomatensaft angießen und offen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Rinderragout servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt