Vermicelli mit Rotbarbenfilet



  • Die Rotbarbenfiltes in eine große Auflaufform legen. Wein, Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale und -saft, Muskat sowie die Sardellen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten garen.

  • Die Filets auf vorgewärmte Teller legen und warm halten.

  • Den Kochsud in einem Topf zur Hälfte einkochen. Dann Crème fraîche und die mit Wasser angerührte Speisestärke einrühren und die Sauce damit leicht andicken. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Vermicelli bissfest garen, abgießen und auf vorgewärmte Teller verteilen.

  • Die Barbenfilets auf den Nudeln anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit Minzeblättern, Zitronenscheiben und Zitronenzesten garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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