Röstgrießnudel



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen.

  • Man kann das Ganze süß mit Marmelade oder herzhaft gesalzen mit einem Salat genießen.

  • Mir gelang das Gericht anfangs nicht immer. Der Grieß blieb oft kernig. Tipp: Statt Grieß Couscous nehmen. Den Couscous trocken anrösten, dann erst Butter dazugeben und mit Wasser aufgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt