- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Die Tomaten auf den Rüebli verteilen und innerhalb von 10 Minuten fertig backen.
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen. Den Basilikum grob schneiden.
Rüebli, Kochwasser und Käse mit den Spaghetti mischen, würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: