Ruck - Zuck - Spaghettisalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Das Dressing anmischen, etwas Zucker und Öl dazugeben.

  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zur Salatsoße geben. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden oder hacken. Alle Zutaten mischen und kühlen.

  • Wenn keine Bärlauchsaison ist, nehme ich 2 Knoblauchzehen und Basilikum als Kräuter. Der Salat sollte nicht über Nacht ziehen, da er sonst bitter wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Rübenpasta