- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Das Dressing anmischen, etwas Zucker und Öl dazugeben.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zur Salatsoße geben. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden oder hacken. Alle Zutaten mischen und kühlen.
Wenn keine Bärlauchsaison ist, nehme ich 2 Knoblauchzehen und Basilikum als Kräuter. Der Salat sollte nicht über Nacht ziehen, da er sonst bitter wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: