- 30 Minuten
Eine Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Schokolade in einem Wasserbad flüssig werden lassen und danach die Butter hinzugeben.
Währenddessen in einer Schüssel mit dem Handrührgerät den Zucker, die Eier, den Vanillezucker und die abgeriebene Schale der Zitrone verrühren. Das Mehl in die Schüssel geben und unterrühren. Den Schokoladen-Butter-Mix dazu geben und verrühren.
Wahlweise können in den Teig noch Schokoladenstückchen gegeben werden.
Auf 200 Grad 18 min backen, bis der Teig innen noch schön feucht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4024 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: