- 1 Stunde 30 Minuten
Die Tagliatelle in Wasser mit Instantbrühe al dente garen. Während dessen den Thunfisch in sehr feine Stücke schneiden (oder Fisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern). Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Anschließend mit der Sahne auffüllen, den Safran dazugeben und wieder reduzieren lassen, bis die Sauce eine leicht sämige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und den Thunfisch dazu geben. Nochmals erhitzen und kurz ziehen lassen, aber nicht mehr kochen!
Die Sauce auf Tagliatelle anrichten und evtl. mit 2-3 Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: