- 25 Minuten
Die Shrimps von der Lake trennen, das heißt - die Lake in eine Schale geben und die Shrimps in dem Becher belassen.
Das Olivenöl und den Knoblauch in eine Pfanne geben und erhitzten. Die Shrimps nun hinzufügen und etwas anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Dann mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nun die Lake und einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Wiederum etwas einköcheln lassen. Jetzt die Sahne hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.
Die Spaghetti unter die Sauce heben und alles vermengen. Auf großen Tellern anrichten und nach Wunsch etwas garniert servieren - z.B. mit Petersilie oder einem Minzeblatt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: