- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden.
Die Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form geben. Ca. 1/8 l Wasser seitlich angießen. Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und salzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 45-50 Min. backen, bis sie weich und gebräunt sind.
Dazu passen französische Hack-Mangold-Bällchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: