- 15 Minuten
Die Tortellini in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Die übrigen Zutaten bis auf den Käse dazugeben. Aufkochen lassen, dann erst den Käse dazugeben und gut rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Abschmecken.
Tipps: Schmeckt natürlich auch mit fettreduzierter Sahne für die Kalorienbewussten. Wenn mann das Basilikum gegen Thymian austauscht, schmeckt die Soße auch gut zu grünen Bohnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: