'Bissige' Erdnussplätzchen - besonders knackig durch ganze Erdnüsse


Zutaten










  • Backofen auf 180° vorheizen.

  • Butter etwas weich werden lassen und mit dem Zucker und dem Salz cremig rühren.

  • Das Ei und die Erdnusscreme unterrühren.

  • Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und unter die Buttermasse rühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.

  • Mit einem in Mehl getauchten Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen, auf Backpapier setzen und zu Häufchen formen.

  • Mit den Nüssen bestreuen.

  • Ca. 15 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.

  • Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt