- 15 Minuten
Den Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Mehl hinzugeben. Das ganze mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Sahne, den Schmelzkäse und die Gewürze hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten.
Die Tortellini mit der Sauce auf einem Teller servieren. Gegebenenfalls mit einem hart gekochten Ei in Würfeln oder etwas Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: