- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Ab jetzt alles unter ständigem Rühren weiter braten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann die Chorizo in den Topf geben, mit Kräutern der Provence würzen und ca. 10 Minuten braten. Als nächstes die Apfelstücke in den Topf geben und nochmal fünf Minuten mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann alles mit Grand Manier ablöschen und die Tomaten hineingeben. Alles zum Köcheln bringen und die Sahne, Sauerrahm und die Milch in den Topf geben. Sobald es wieder beginnt zu köcheln, das Kochfeld auf mittlere Hitze stellen und Oregano und den Honig hineingeben. Umrühren und einmal kräftig salzen und pfeffern. Die Sauce sollte jetzt ca. 1,15 Stunde köcheln, bis sie sich um etwa 2 - 3 cm reduziert hat. Dabei nicht vergessen, immer mal umzurühren.
Jetzt das Basilikum hinzugeben und die Tortellini nach Anleitung zubereiten. Sobald die Tortellini fertig sind, ist auch die Sauce fertig. Zum Schluss noch einmal abschmecken und heiß servieren.
Schmeckt am besten am nächsten Tag.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: