Tortellini in Mascarpone-Schinken-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf anbraten. Nach ca. 2 Min. die Mascarpone hinzugeben und kurz anschmelzen lassen. Danach mit der Sahne ablöschen und darauf achten, dass sich die Mascarpone komplett mit der Sahne verbindet. Gut salzen und den Parmesan hinzugeben. Die Temperatur senken,

  • Ist der Parmesan mit der Soße verbunden, die Tortellini (ohne sie zu kochen) in die Soße geben und ca. 4 Min. erwärmen. Zum Schluss mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • Die Tortellini auf Teller geben und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und getrocknete Petersilie daraufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt