- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf anbraten. Nach ca. 2 Min. die Mascarpone hinzugeben und kurz anschmelzen lassen. Danach mit der Sahne ablöschen und darauf achten, dass sich die Mascarpone komplett mit der Sahne verbindet. Gut salzen und den Parmesan hinzugeben. Die Temperatur senken,
Ist der Parmesan mit der Soße verbunden, die Tortellini (ohne sie zu kochen) in die Soße geben und ca. 4 Min. erwärmen. Zum Schluss mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Die Tortellini auf Teller geben und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und getrocknete Petersilie daraufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: