Spaghetti mit Mascarpone-Tomaten-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute in kochendes Wasser legen, häuten und würfeln.

  • Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen. Tomaten grob würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln, in 1 Tl Tomatenöl glasig dünsten. Getrocknete und frische Tomatenwürfel zugeben, 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig kräftig abschmecken. Alles pürieren. Mascarpone einrühren. Soße evtl. abschmecken und warm halten.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mit der Tomatensoße mischen, mit Pecorino und Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pita