- 10 Minuten
Ei, Zucker, Quark, Öl, Backpulver, Salz und Mehl mit den Knethaken eines Rührgerätes zu einem Teig vermengen und auf ein eingefettetes und mit Paniermehl bestreutes Backblech geben. Die Pflaumen entkernen, in der Mitte einschneiden und die Hälften jeweils anschneiden, so dass die Frucht ganz aufgeklappt werden kann. Die Pflaumen entweder dicht an dicht auf den Teig stellen oder legen. Der Teig reicht für ein mittleres Backblech.
Für die Streusel die angegebenen Zutaten am besten mit den Fingern verkrümeln und die Streusel über die Pflaumen geben. Jetzt nur noch in den Backofen schieben und 45 Minuten bei 180° Heißluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: