Rheinisches Weißbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







Invalid YouTube URL

  • Milch in eine Schüssel geben, Mehl dazu, Hefe in etwas warmer Milch auflösen und mit in die Schüssel geben. Salz und Zucker drüber streuen, das Öl dazu und mit der Küchenmaschine ordentlich durchkneten.

  • Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

  • Anschließend den Teig in eine große Kastenform (oder zwei kleine) geben und bei 190 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt