Sherryzwiebelchen mit Rosinen


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Rosinen mit dem Sherry übergießen und ziehen lassen, in dieser Zeit die Schalotten schälen.

  • 250 ml Wasser mit Olivenöl, Tomatenmark, Puderzucker und Sherryessig aufkochen. Ca. 10 Min. aufkochen lassen, dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Schalotten, Rosinen und Sherry untermischen und zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren noch etwas abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Rote Zora