- 30 Minuten
Die Rosinen mit dem Sherry übergießen und ziehen lassen, in dieser Zeit die Schalotten schälen.
250 ml Wasser mit Olivenöl, Tomatenmark, Puderzucker und Sherryessig aufkochen. Ca. 10 Min. aufkochen lassen, dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Schalotten, Rosinen und Sherry untermischen und zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen.
Vor dem Servieren noch etwas abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: