- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Steinpilze in etwas Wasser einweichen. Die eingeweichten Steinpilze nach Packungsvorschrift (meist ca. 10 Minuten) kochen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Maronen 5 - 10 Minuten im Wasserbad erhitzen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und darin die Zwiebel glasig anschwitzen. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Eiern vermischen.
Die Steinpilze abtropfen lassen und das Kochwasser in eine Schüssel füllen. Steinpilze und Maroni klein schneiden und zu den Spaghetti geben, würzen und vermischen. Mit etwas Flüssigkeit (Kochwasser der Steinpilze) etwa 10 Minuten lang weiter erhitzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: