- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Die Gabelnudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen und in eine Schüssel mit Deckel füllen.
Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Zucker und dem Essig in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Marinade noch heiß über die Nudeln geben und gut vermengen. Anschließend ca. 15 min. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten und den Schinken vorbereiten in Würfel schneiden. Zum Nudelsalat geben.
Ca. 5 EL Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren. Wer mag, fügt noch getrocknetes Basilikum hinzu. Den Nudelsalat eine weitere Stunde ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: