- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden. Den Rucola fein hacken. Beides zu den Erbsen geben und 2 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
Tipp: Alternativ kann man das Gemüse auch 2 Minuten in einem Dampfgarer blanchieren.
Butter in einer Pfanne zerlassen und das blanchierte Gemüse darin anschwitzen. Die Garnelen etwa 5 Minuten später hinzufügen. Mit Grappa ablöschen, gut mischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa fünf Minuten unter gelegentlichem Rühren fertiggaren. Zum Schluss mit Sahne binden.
Parallel dazu die Tortelli in reichlichem Salzwasser (evtl. mit einigen Tropfen Olivenöl) al dente kochen. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
Die Tortelli auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und unter die Gemüsesoße mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz am Ende (oder erst auf dem Teller) mit dem Dill bestreuen.
Am besten in der heißen Pfanne servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: