Manus Sommernudeln



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten, nach Belieben würzen und abkühlen lassen. Den Lauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Wasser, Essig, Öl, 1 TL Salz und Zucker in ein Schraubglas geben, das Glas verschließen und kräftig schütteln.

  • Die Nudeln auf Teller verteilen und Fleisch, Gemüse, Kräuter und Ei darauf verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln und zum Schluss Parmesan darüber streuen oder Gorgonzola darüber bröckeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mantı