- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mangold in Streifen schneiden und mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen in die Gemüsebrühe geben. Die Brühe mit dem Mangold zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Gemüsewasser abgießen. Die Nudeln mit dem Mangold auf Teller geben. Mit Olivenöl und geriebenem Hartkäse abschmecken.
Die Nudeln schmecken auch am nächsten Tag aufgewärmt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: