- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen bodendeckend Olivenöl in einen kleinen Topf geben und darin den Knoblauch leicht anbraten (nicht braun werden lassen, wird sonst bitter!).
Den Rosmarin, die gehackten Kapern und Mandeln dazugeben und leicht anschwitzen. Vom Nudelwasser ca. eine Kelle dazugeben und gut verrühren (je nachdem, wie zäh- oder dünnflüssig man es mag). Mit Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wenn keine gesalzenen Kapern vorhanden sind, gehen natürlich auch die in Wasser eingelegten, dann etwas Meersalz zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: