Nudeln mit Spargel-Tomaten-Mascarpone-Sauce und Mandelblättchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in siedendem und großzügig gesalzenem Wasser kochen.

  • Die Spargelenden stutzen, waschen und im unteren Drittel abschälen, falls dieses holzig ist und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelstücke mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Lauchzwiebeln aufgeschnitten mit in die Pfanne geben. Die frischen und die getrockneten Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben. Kurz braten lassen.

  • Die Mascarpone mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf ein wenig Wasser hinzugeben, um die Cremigkeit der Sauce zu behalten. Einige Mandelblättchen mit in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln in der Pfanne mit dem Gemüse vermengen, so dass diese von der Mascarponesauce benetzt sind. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt