- 25 Minuten
Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
Den Frisee waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen kurz unter heißem Wasser waschen.
Die Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten in heißem Olivenöl von beiden Seiten abraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach aus der Pfanne nehmen. Den Tofu würfeln und in der gleichen Pfanne kurz goldbraun anbraten.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Vollkornnudeln mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 462 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: