Vollkornnudeln mit Zucchini - Mango - Salat



  • Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.

  • Den Frisee waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen kurz unter heißem Wasser waschen.

  • Die Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten in heißem Olivenöl von beiden Seiten abraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach aus der Pfanne nehmen. Den Tofu würfeln und in der gleichen Pfanne kurz goldbraun anbraten.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den Vollkornnudeln mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Apfelballen