- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spiralnudeln in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft sowie 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und abkühlen lassen.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder ganz lassen. In einem Topf anderthalb Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig, 4 Teelöffel Salz, Nelken, Zimt, die Chilischote, die Knoblauchzehen und die Lorbeerblätter zufügen und alles ein paar Minuten kochen lassen.
Die Pilze zugeben und 10 Minuten garen. Die Pilze abgießen, gut abtropfen lassen, mit 5 Esslöffeln Olivenöl und den Kräutern vermischen und abkühlen lassen.
Die Pilze vorsichtig unter die Nudeln mischen, den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem grob gehacktem Oregano bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: