Spiralnudelsalat mit marinierten Pilzen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Spiralnudeln in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft sowie 1 Esslöffel Olivenöl vermischen und abkühlen lassen.

  • Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder ganz lassen. In einem Topf anderthalb Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig, 4 Teelöffel Salz, Nelken, Zimt, die Chilischote, die Knoblauchzehen und die Lorbeerblätter zufügen und alles ein paar Minuten kochen lassen.

  • Die Pilze zugeben und 10 Minuten garen. Die Pilze abgießen, gut abtropfen lassen, mit 5 Esslöffeln Olivenöl und den Kräutern vermischen und abkühlen lassen.

  • Die Pilze vorsichtig unter die Nudeln mischen, den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem grob gehacktem Oregano bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mantı
  • 10 Stunden
Wurzelbrot