- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Penne bissfest kochen.
Die Maronen auf einem Blech bei 220° im Rohr rösten, herausnehmen, schälen, grob hacken und weitere 5 Minuten in einer Pfanne rösten, dann beiseitestellen.
Schalotten, Knoblauch und Speck im Öl glasig anschwitzen. Thymian und Obers dazugeben, aufkochen lassen, den Spinat einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Penne unter die Soße heben und mit Maronen und Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: