Penne mit Spinat, Maroni und Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Penne bissfest kochen.

  • Die Maronen auf einem Blech bei 220° im Rohr rösten, herausnehmen, schälen, grob hacken und weitere 5 Minuten in einer Pfanne rösten, dann beiseitestellen.

  • Schalotten, Knoblauch und Speck im Öl glasig anschwitzen. Thymian und Obers dazugeben, aufkochen lassen, den Spinat einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Penne unter die Soße heben und mit Maronen und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Marinierter Nudelsalat