Seidenklöße


Zutaten

  • Die warmen Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Salz und Kartoffelmehl mischen. Milch zum Kochen bringen und die kochende Milch über die Kartoffelmasse geben. Mit dem Kartoffelstampfer zu einem Teig stampfen.

  • Den Kloßteig weiter mit der Hand kneten, dabei die Hände immer mal ins kalte Wasser tauchen.

  • In der Butter kleine Semmelwürfel goldbraun rösten.

  • 10 - 12 Klöße formen, in die Mitte immer ein paar Semmelwürfel geben.

  • Klöße ins kochende Salzwasser und 20 Min. bei offenem Topf und geringer Hitze leise köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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