Tagliatelle mit Maronenpilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Tomaten würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Lauch in Ringe schneiden. Die Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Den Joghurt mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln mit Tomaten, Pilzen, Lauch und Walnüssen mischen. Mit der Joghurtsoße beträufeln und mit Parmesan und Kerbel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Rote Zora