- 4 Stunden
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in einer Pfanne glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Zucchini stifteln, Pilze in Scheiben scheiden (oder abtropfen lassen) und zu dem Hackfleisch geben.
Alles etwas anbraten und anschließend mit passierten Tomaten ablöschen, Erbsen (abgetropft) dazugeben. Alles mit Pfeffer, Salz, Kräuter und Knoblauch gut würzen und dann eine halbe Stunde einkochen lassen.
In dieser Zeit können die Nudeln kocht werden. Die Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: