- 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Cherrytomaten klein schneiden.
Zwiebeln und Schinken in Olivenöl anschwitzen. Danach den Knoblauch und die Scampi hinzugeben und anbraten. Mit Ahornsirup karamellisieren lassen. Die Cherrytomaten hinzugeben und warten bis alles eingekocht ist. Mit Martini ablöschen und einkochen lassen. Sahne, Tomatenmark und Sahnekäse hinzugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
Die abgegossenen Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: