Tagliatelle in Mascarpone-Weißweinsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Schinken vom Fettrand befreien und in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln und den Schinken anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen, den Mascarpone unterrühren und etwas einkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln abgießen, zur Soße geben und verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt