Tomatensuppe mit Mozzarella - Klößchen



  • Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten und die Brühe zufügen, etwa 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, dann durch ein feines Sieb streichen. Einmal aufkochen lassen, mit den Gewürzen und dem Gin abschmecken.

  • Für die Klößchen den Mozzarella pürieren. Das Basilikum waschen, hacken und darunterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 18 Klöße formen. Auf 6 Suppenteller verteilen und mit der Suppe auffüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spargelpizza