- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Wasser, Mehl, Hefe und Salz zu einem Teig kneten, den dann eine Weile aufgehen lassen. Nun kleine Portionen vom Teig nehmen und sie nach Belieben dünn ausrollen (die Form ist egal), mit Schmand bestreichen und je nach Geschmack Schinkenwürfel auf den Stücken verteilen. Jetzt auf einem gemehlten Blech 10-12 Minuten backen. Nach dem Backen noch die vorher in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel über die Flecken streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: