- 30 Minuten
Wichtig ist bei diesem Rezept wirklich nur das lauwarme bis warme (nicht heiße!) Wasser.
Alle Zutaten zusammen in der Rührmaschine gut durchkneten. Aus der Schüssel nehmen und nochmal kurz mit der Hand durchkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Fertig ist der Teig und kann verarbeitet werden, ganz klassisch zu Pizza oder zu Calzone, Piccolini oder Pizzabrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: