Kartoffel - Radieschensuppe



  • Kartoffeln waschen und schälen; Möhre putzen und schälen; Zwiebeln schälen; Kartoffeln, Möhre und Zwiebel in kleine Würfel schneiden; Knoblauchzehe schälen und zerdrücken; Butter in einem Topf erhitzen; das vorbereitete Gemüse und den Knoblauch darin andünsten; mit dem Gemüsefond und Sahne auffüllen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  • Radieschenblätter waschen trocken tupfen; 5 Blätter in feine Streifen schneiden und bereithalten; restliche Blätter fein hacken; Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden; Kresseblättchen abschneiden.

  • Die Suppe mit dem Mixer fein pürieren; geschnittene Radieschenblätter und die halbe Menge der Kresseblättchen beifügen und nochmals fein pürieren; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Suppe in Teller gießen, mit den geschnittenen Radieschenblättern, Radieschenstreifen und der restlichen Kresse garnieren und mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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