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  • Frische Hefe, Wasser und Zucker in einer Schüssel verrühren (bzw. die Trockenhefe ins Wasser streuen und mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, sodass sie sich auflöst). Diese Mischung an einem warmen Ort bei ca. 25°C ungefähr 10 - 15 Minuten ruhen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Dann das Olivenöl unterrühren.

  • Mehl und Salz in eine weitere Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefemischung vorsichtig hineinleeren. Alle Zutaten ca. 5 Minuten lang zu einem geschmeidigen Teig kneten, bis er elastisch und glatt ist. Dann den Teig in einen eingefetteten Gefrierbeutel geben und an einem warmen Ort (wieder ca. 25°C) ungefähr 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

  • Zubereitung in der Brotbackmaschine: Alle Zutaten (zuerst das Wasser!) in die Maschine geben und Programm "Teig" wählen.

  • Nach dem Belegen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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