- 1 Stunde
Das Mehl mit der Trockenhefe, etwas Salz und Zucker, den Kräutern und dem warmen Wasser zu einem Teig kneten und an einem warmen Ort für ca. 60 Min. gehen lassen.
Die Tomaten mit Tomatenmark, Tomatenketchup, Oregano und der Knoblauchzehe mit einem Mixstab pürieren.
Anschließend das Paprikagemüse mit der Zwiebel und den Champignons anbraten und auf die Seite stellen.
Den aufgegangenen Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit dem Tomatenpüree bestreichen. Dann mit Salami, dem angebratenen Gemüse belegen und mit dem Käse bestreuen. Die Seiten des Pizzateiges einschlagen und alles zu einer Rolle aufrollen. Mit etwas Olivenöl bepinseln.
Die Pizzarolle für ca. 45 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben. Anschließend sofort servieren.
Natürlich kann man auch die Pizzarolle mit etwas anderem belegen, dass ist jedem selbst überlassen. Diese hier ist meine Variante und hoffe, dass sie euch schmecken wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: