Tomatensuppe mit Aceto Balsamico



  • Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Aceto Balsamico ablöschen und solange reduzieren, bis der Essig verdampft ist und eine dicke Balsamicosauce entstanden ist. Paprika- und Tomatenmark hinzugeben und kurz mitdünsten. Tomaten hinzugeben, mit Wasser und Brühe auffüllen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Cayennepfeffer, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern mit einem Spritzer Olivenöl und einem Löffel Creme fraiche oder saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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