- 25 Minuten
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sahne zugießen und 15 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Kartoffel schälen, waschen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 5-10 Min. braten. Anschließend mit Salz würzen. Die restliche Sahne halb steif schlagen.
Die Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Paprikasuppe in einen Teller füllen, die halb steif geschlagene Sahne dekorativ darauf geben und mit den Kartoffelwürfeln sowie Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: