- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Anschließend alle Tomaten zugeben. Alles gut verrühren.
Nun den Feta-Käse längs und quer schneiden, sodass man Quader hat. Aufpassen: Nicht zu klein würfeln! Den Käse auch mit zur Suppe geben.
Das Basilikum schneiden und mit dem Oregano und Zucker zur Suppe geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt den Reis zur Suppe geben. Wer möchte, kann gerne auch ein bisschen Sahne dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: